Un nouvel album pour MERCYLESS

Mercyless 2019

Les Français de MERCYLESS sortiront un nouvel album le 7 juillet prochain via XenoKorp.

Intitulé The Mother of All Plagues, ce nouvel opus a été enregistré au Vamacara Studio à Clisson. 

Tracklist : 

1. Infection
2. Rival of the Nazarene
3. Banished from Heaven
4. Bring Me His Head
5. Contagion
6. Laqueum Diaboli
7. Descending to Conquer
8. Inherit the Kingdom of Horus
9. The Mother of All Plagues
10. All Souls Are Mine
11. Litany of Supplication

CD Bonus collector edition Sovereign Evil :

1. The Third of the Storms -Hellhammer cover-
2. In League with Satan -Venom cover-
3. The Exorcist -Possessed cover-
4. Go to Hell -Motörhead cover-


Ajouter un commentaire